Zutaten
1 (300g) Zucchini, 1 Möhre, 1 Stange Lauch klein, 1 EL Butterschmalz, 1/8 l Wasser, 1/2 TL Salz, 450g Rotbarschfilet, 2 EL Zitronensaft, MAGGI Würzmischung 4, 1 Bund Estragon, 1 Packung (250ml) THOMY Les Sauces Senf Sahne-Sauce

Zubereitung
Zucchini putzen, waschen. Möhre putzen, waschen und schälen. Lauch putzen und waschen. Gemüse in feine Streifen von ca. 3 cm Länge schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Mit Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft und MAGGI Würzmischung 4 würzen. Die Fischfilets auf das Gemüse legen und in der geschlossenen Pfanne ca. 10 Min. dünsten. Estragon waschen, hacken und die Hälfte zum Gemüse geben. THOMY Les Sauces Senf Sahne-Sauce in einem kleinen Topf erwärmen, mit dem restlichen Estragon und etwas Fischsud abschmecken. Die Sauce zu dem Fisch servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.