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Zutaten
750g Kabeljaufilet, 1/2 Zitrone, 3 kleine Möhren, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 20g Butter, Kräutersalz, Pfeffer, je 1 Bund glatte Petersilie, Schnittlauch und Sauerampfer, 1 Be. Creme fraiche, 150g Kirschtomaten

Zubereitung
Den Fisch kalt abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Beides in Butter 3 Min. unter Wenden andünsten. Eine flache, feuerfeste Form fetten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in die Form geben. Den Fisch würzen und darauf legen. Die Kräuter waschen, fein hacken und mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Filet verteilen. Die Tomaten um den Fisch herum in die Form setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 20 Min. garen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
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