Zutaten
1 Packung (300g) Fisch-Filet tiefgefroren, Zitronensaft, 250g Kartoffeln, 1 Möhre, 1 Fenchelknolle, 1/4 l Wasser, 1 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Geschnetzeltes à la crème, 2 EL Sahne süß, 50g Krabben

Zubereitung
Fisch-Filet antauen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchelknolle waschen, putzen, in Stücke schneiden. 1/8 l Wasser mit MAGGI Klare Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Gemüse darin ca. 10 Min. zugedeckt dünsten. 1/8 l Wasser dazugießen. MAGGI Fix für Rahm-Geschnetzeltes à la crème einrühren und 1 Min. kochen. Fischfilet auf dem Gemüse verteilen und zugedeckt ca. 15 Min. garziehen lassen. Sahne unterrühren. Krabben mit Zitronensaft beträufeln, zufügen und heiß werden lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.