Zutaten
40 Wan-Tan-Platten (tiefgefroren oder selbstgemacht), 100g Chinakohl, 3 zarte Frühlingszwiebeln, 180g Shrimps, 100g Schweinehackfleisch, 2 El Reiswein, 2 El Austernsauce, Koriandergrün, schwarzer Pfeffer, 1 El Öl, 1 Tl Speisestärke, 1 Eiweiss, Öl zum Ausbacken

Zubereitung
Wan-Tan-Platten (zugedeckt) auftauen lassen oder zubreiten. Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen. Shrimps waschen. Alles sehr fein hacken. Mit Hackfleisch, Reiswein, Austernsauce, gehacktem Koriandergrün, Pfeffer 1 El Öl und der Speisestärke vermischen. Nach und nach die Teigplatten ausbreiten. Ränder mit verquirltem Eiweiss bestreichen. Etwas von der Füllung in die Mitte geben und die Teigplatte einschlagen. Päckchen nach und nach schwimmend in reichlich heissem Öl goldbraun backen.
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