Zutaten
400g Fusilli (oder andere spiralförmige Nudeln), 1 EL Olivenöl, 10 Frühlingszwiebeln gehackt, 500g kleine Champignons, 2 Knoblauchzehen zerdrückt, Thunfisch aus der Dose (ca 425g, in Wasser) abgegossen und zerteilt, 2 TL feingeriebene Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, 1/3 Becher Petersilie gehackt, 1/3 Becher Schnittlauch gehackt

Zubereitung
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Fusilli al dente kochen. Während die Nudeln kochen, das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Champignons bei mittlerer Hitze 3-4 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und Pilze weich sind. Den Knoblauch zugeben und noch 1 Min. mitbraten. Die Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und die Zwiebel-Champignon-Mischung, Thunfisch, Zitronenschale und -saft, Petersilie und Schnittlauch dazugeben und kräftig durchmischen, bis alle Zutaten gut verteilt und erwärmt sind. Sofort servieren. Tip: Der Thunfisch kann auch durch roten oder rosa Lachs ersetzt werden.
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