Zutaten
250g Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Dorsch), 80g rote Paprikaschote, 2 Stck. Frühlingszwiebeln, 2 Stck. Zitronenblätter, 1 TL Öl, 1 EL rote Currypaste, 200ml ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose), 2 EL Fischsauce, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Limettensaft

Zubereitung
Den Fisch unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sie mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Die gewaschenen und trockendetupften Zitronenblätter mit einer Schere in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste darin andünsten. Sie mit der Kokusmilsch ablöschen und mit Fischsauce, Zucker und Limettensaft würzen. Die Paprikastreifen und die Frühlingszwiebelringe dazugeben und die Sauce aufkochen. Die Fischstücke dazugeben und bei schwacher Hitze 3 Minuten darin ziehen lassen. Zum Schluss mit Zitronenblättern bestreuen.
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