Zutaten
250g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 4 El. Öl, 1/4 Tl. gemahlener Kreuzkümmel, 35g Kokosnuss-Milchpulver oder 2 El. Kokoscreme, 300ml Wasser, 750g Süsskartoffeln, 750g Lauch, 300g Maiskörner (Dose), 500g kleine feste Tomaten, 500g Garnelen gekocht und geschält, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Petersilie, 1/2 Bund Koriander, Saft einer 1/2 Limette, Pfeffer

Zubereitung
Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterrühren. Flüssigkeit einköcheln lassen. Süsskartoffeln schälen. In 1X1 cm große Würfel schneiden. In die Pfanne geben und weich dünsten. Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren. Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen. Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten und Garnelen unterheben. Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken. Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufügen. Das Gericht kurz durchrühre. Mit Pfeffer abschmecken.
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