Zutaten
800g Lengfisch oder Victoriabarsch, Salz, 250g Möhren, 1/4 l KNORR Gemüse Kraftbouillon, 500g tiefgefrorene Erbsen, 1 Beutel KNORR Raffinesse Kräuter Rahm Sauce, etwas Zitronensaft, etwas frischer Dill

Zubereitung
Den Fisch waschen, trockentupfen und leicht salzen. In nicht zu kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Gemüse-Kraftbouillon aufkochen, Möhren und Erbsen hineingeben und 5 Minuten kochen. Die Fischstücke darauf legen und mit geschlossenem Deckel alles weitere 10 Minuten garen. Kräuter Rahm Sauce mit dem Schneebesen in 1/4 l kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Den Garsud von Gemüse und Fisch dazugießen, 1 Minute kochen lassen. Die Kräuter Sauce mit Zitronensaft abschmecken. Gemüse und Fisch in eine Terrine füllen, die Sauce darübergießen und vorsichtig unterheben. Mit Dillspitzen bestreuen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
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