Zutaten
150g Spinat, 1 Knoblauchzehe, 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 50g Naturreis, 100ml Wasser, 1 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe (Glas), 150g Seelachs-Filet, 1 EL Zitronensaft, 1 Tomate, MAGGI Würzmischung 4
Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Knoblauchzehe und Naturreis darin anbraten. Spinat zugeben. Mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. quellen lassen. Seelachs-Filet mit Zitronensaft beträufeln. Tomate waschen, in Scheiben schneiden, auf den Reis legen. Fisch daraufgeben und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Zugedeckt ca. weitere 10 Min. ziehen lassen.