Zutaten:
1 Zwiebel, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 200g Natur Reis, 4 Tassen Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Gemüsesuppe, 1 P (450g) Riesen-Tiefsee-Shrimps TK, Zitronensaft, 2 Papaya, 1/4 l Wasser, 1 P MAGGI Delikatess Feine Helle Soße Holländische Art, 2 EL Sahne süß, 50g Gouda gerieben (45% Fett i.Tr.)

Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Reis zufügen, kurz mitdünsten. Wasser und MAGGI Klare Gemüsesuppe dazugeben, aufkochen und in geschlossenem Topf bei geringer Wärmezufuhr in ca. 40 Min. ausquellen lassen.

Riesen-Tiefsee-Shrimps auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, mit Krabbenreis füllen, den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben und die gefüllten Papaya daraufsetzen. 1/4 l Wasser erwärmen. MAGGI Delikatess Feine Helle Soße Holländische Art einrühren und 1 Min. kochen. Sahne und Gouda unterrühren. Die Soße über die Papaya gießen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.