Zutaten:
4 Muschelschalen, 4 ausgelöste Muscheln, 2 EL gehackte Zwiebel, 2 Knoblauchzehen feinst gehackt, 1 gehäufter EL gehackte Kräuter (Basilikum/Petersilie), 1 EL Weißwein, weißer Pfeffer, Salz, Semmelbrösel, Olivenöl

Zubereitung:
Das Muschelfleisch grob hacken, mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern vermengen, einige Minuten stehen lassen, würzen, mit Wein vermischen und auf die Schalen verteilen. Mit Bröseln bestreuen, Olivenöl darüberträufeln und im Griller (Kugelgriller) garen. Alternativ ist auch die Zubereitung im Herd möglich.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.