Zutaten:
500g Zander am Stück küchenfertig geschuppt und ausgenommen, 2 kleine Zwiebeln, 1 Möhre, Salz, 1 Lorbeerblatt, 2 Gewürzkörner, 2 hartgekochte Eier, 2 Bund Gartenkräuter, 100g Butter

Zubereitung:
Fisch in Portionsstücke schneiden, wasche. Zwiebeln abziehen, Möhre schälen und zusammen mit Salz, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern in ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Fischstücke einlegen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Eier schälen, Kräuter waschen, beides hächen und vermi schen. Fisch aus dem Sud heben, auf eine Platte legen. Butter zerlassen, Kräuter Eiermischung zufügen, aufschäumen lassen und über den Fisch geben. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein gemischter Salat.
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