Zutaten
8 kleine Forellenfilets á 100g, 2 Bund Lauchzwiebeln, Salz, 4 Knoblauchzehen, 2 Loorbeerblätter, 4 Nelken, 1/2 EL Korianderkörner, 1/2 EL Pfefferkörner, 1 Bund glatte Petersilie, Pfeffer, 3 EL Olivenöl

Zubereitung
Mit einer Pinzette eventuell vorhandene Gräten aus den Forellenfilets ziehen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in einem halben Liter Salzwasser zwei Minuten kochen. Herausnehmen, kalt abspülen und zur Seite legen. Einen halben TL Salz, gehackten Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken, Koriander, Pfeffer und würzen. Im heißen Öl von jeder Seite zwei Minuten braten, warm halten. 100 ccm Knoblauchsud ins Bratfett geben und aufkochen. Luachzwiebeln im restlichen Sud erhitzen. Fisch und Lauchzwiebeln auf einen Teller geben und mit etwas Bratsud begießen. Dazu passen Petersilienkartoffeln und Roséwein oder ein leichter Rotwein.
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