Zutaten
4 Riesengarnelen, 200g Rinderfilet, 2 Bund Frühlingszwiebeln, 150g Shii-Take-Pilze, 10g Frischen Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 1/8 l Trockener Weisswein, 4 EL Sojasauce, 3 EL Chinesische Chilisauce, 2 EL Trockener Sherry, 1/2 EL Speisestärke, 4 EL Öl

Zubereitung
Die Riesengarnelen waschen, längs halbieren und den Darm entnehmen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen Teile entfernen. Weisse und hellgrüne Teile schräg in Stücke schneiden, Shii-Take-Pilze putzen, waschen, Stiele entfernen, grosse Pilze halbieren. Ingwer schälen und stifteln. Knoblauch pellen und ebenfalls stifteln. Weisswein, Sojasauce, Chilisauce, Sherry und Speisestärke verrühren. 3 El. Öl im Wok sehr heiss werden lassen. Riesengarnelen zuerst mit der Schalenhälfte nach unten ins heisse Öl geben und 1 Minute braten, dann umdrehen und eine weitere Minute braten. Danach an den Rand schieben und Pilze, Knoblauch und Ingwer in die Mitte geben. Kurz unter wenden braten, dann ebenfalls an den Rand schieben. Nun das Fleisch und die Frühlingszwiebeln mit dem restlichen Öl in die Pfannenmitte geben und anbraten. Mit der Sauce angiessen. Alles mischen und nochmals aufkochen. Dazu Reis servieren.
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