Zutaten für 2 Portionen
2 St Schnitzel (vom Schwein)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
120 g Brät (vom Kalb)
1 St Eigelb
1 St Essiggurke (gehackt)
30 g Karotten (gewürfelt)
30 g Zucchini (gewürfelt)
1 TL Butterschmalz
80 g Karotten (fein geschnitten)
0,2 l Gemüsebrühe
1 Bl Lorbeer
2 St Nelken
2 St Wacholderbeeren

Zubereitung
Die Schnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Das Kalbsbrät mit Eigelb verrühren, das kleingewürfelte Gemüse dazugeben und mit den gehackten Kräutern, Jodsalz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren und diese Masse auf die Schnitzel streichen, zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Schnitzel in heißem Butterschmalz anbraten, das geschnittene Wurzelwerk dazugeben, mit Brühe angießen und würzen.

Im Rohr bei 180 Grad circa 25 Minuten garen.
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