Zutaten für 4 Portionen
2 St Schweinefilets
1 St Zucchini
2 St Kartoffeln
200 g Käse (z.B. Rotschimmel)
150 ml Kalbsjus
1 zw Thymian
2 EL Senf (mittelscharf)
100 ml Sahne
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zubereitung
Zunächst die Schweinefilets auf beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen.

Von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit etwas Öl etwa zwei bis drei Minuten anbraten, danach auf ein Gitter legen, den Bratensatz mit Kalbsjus ablöschen.

Kartoffeln, Zucchini und Käse in gleich große, hauchdünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Käse und Zucchini fächerförmig in eine Pfanne legen und von der unteren Seite goldbraun anbraten, wenden und auf die Schweinefilets legen.

Das Ganze in den auf 195 Grad vorgeheizten Backofen geben und bei starker Oberhitze kross ausbacken.

Die Soße aufkochen, mit etwas Senf verfeinern, mit flüssiger Sahne ablöschen, nochmals aufkochen, gut abschmecken, durchpassieren und mit den Filets servieren.
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