Zutaten
250g Kalbfleisch, 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 1 Dose (190ml) Spitzmorcheln, 30g Butter, 1/4l Wasser, 1 Beutel Maggi Fix für Geschnetzeltes Züricher Art, 1 kleine Stange Lauch, 1 Prise Safran, 400g gekochte Spätzle (Fertigprodukt)

Zubereitung
Kalbfleisch in Streifen schneiden. Thomy Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, das Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Spitzmorcheln abtropfen lassen. 10 g Butter in die Pfanne geben, heiß werden lassen und die Morcheln darin kurz anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren und 1 Min. kochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 20 g Butter heiß werden lassen, Safran zugeben und kurz anschwitzen. Spätzle zugeben und unter Rühren ca. 4 Min. heiß werden lassen. Kalbsgeschnetzeltes mit den Spätzle zusammen auf 2 Tellern anrichten.
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