Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Zutaten
250g Kalbfleisch, 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 1 Dose (190ml) Spitzmorcheln, 30g Butter, 1/4l Wasser, 1 Beutel Maggi Fix für Geschnetzeltes Züricher Art, 1 kleine Stange Lauch, 1 Prise Safran, 400g gekochte Spätzle (Fertigprodukt)

Zubereitung
Kalbfleisch in Streifen schneiden. Thomy Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, das Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Spitzmorcheln abtropfen lassen. 10 g Butter in die Pfanne geben, heiß werden lassen und die Morcheln darin kurz anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren und 1 Min. kochen. Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 20 g Butter heiß werden lassen, Safran zugeben und kurz anschwitzen. Spätzle zugeben und unter Rühren ca. 4 Min. heiß werden lassen. Kalbsgeschnetzeltes mit den Spätzle zusammen auf 2 Tellern anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.