4 dünne Kalbsschnitzel à 150g, 8 Scheiben Parmaschinken, 1 Zucchini, 2-3 EL MAZOLA Olivenöl extra virgen, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Zwiebel


Kalbsschnitzel der Länge nach halbieren und flachklopfen. Auf jede Scheibe Fleisch eine Scheibe Parmaschinken legen. Zucchini waschen, in Stifte schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. In heißem Olivenöl rundherum anbraten. Salzen und pfeffern. Tomato al Gusto dazugeben und die Röllchen zugedeckt etwa 10-15 Minuten schmoren lassen. Dazu schmecken Bandnudeln.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.