4 Kalbsschnitzel (je ca 150g), 60g Butter, 150g Gouda, 1/2 l saure Sahne, 3 EL Speisestärke, Salz, Pfeffer


Schnitzel gut klopfen, in der heißen Butter beidseitig anbraten und würzen. Kalbsschnitzel in eine gefettete Form legen. Die Sahne in einem Extratopf zum Kochen bringen. Die Stärke einrühren. Die Masse über die 4 Schnitzel gießen. Den Käse fein würfeln und auf die Schnitzel streuen. Alles in den vorgeheizten Backofen geben und bei 200 Grad 10-20 Min überbacken. Dazu Reis oder Kartoffeln und einen Eisbergsalat reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.