2 (à 100g) Kalbsschnitzel, MAGGI Würzmischung 2, 20g Butterschmalz, 1/4 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Rahmbraten-Sauce


Kalbsschnitzel mit MAGGI Würzmischung 2 würzen. Butterschmalz heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten braten. Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Rahmbraten-Sauce einrühren, aufkochen und 1 Min kochen. Schnitzel anrichten und mit der Sauce begießen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.