Zutaten
2 Orangen, 1 Ei, weißer Pfeffer, 2-3 EL Mehl, 75-100g Mandelblättchen, 4 Kalbsschnitzel, 2 EL Öl, 1-2 EL heller Soßenbinder, 1/2 Becher Sahne, 1 TL Gemüsebrühe, 1 Msp Zimt, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 TL Zucker, 40g Butter, 325g frische Eierspätzle (Kühlregal)

Zubereitung
Orangen abwaschen und trockentupfen. Von 1 Frucht die Schale fein abreiben. Ei, Orangenschale, etwas Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verschlagen. Mehl und Mandelblättchen auf 2 weitere flache Teller geben. Schnitzel waschen, trockentupfen. Zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in Mandeln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel unter Wenden bei mittlerer Hitze 4-5 Min braten, Herausnehmen, warm stellen. Übrige Orange fein schälen. Schale in Streifen schneiden. Beide Orangen auspressen.
Saft (ca 150ml) aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Sahne zugießen, nochmals kurz aufkochen und mit Brühe, Zimt, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. 25g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle kurz darin anbraten. Spätzle, Schnitzel, etwas Soße und nach Belieben Orangenscheiben auf Tellern anrichten. Mit Orangenschale bestreut servieren. Restliche Soße extra reichen.
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