30-40g Speck, 1-2 Zwiebeln, 375g Kalbfleisch, 2 EL Tomatenmark, 250g Reis, 1 1/2l Wasser, Salz, Pfeffer

Speck und Zwiebeln glasig dünsten, das in Würfeln geschnittene Fleisch anbraten, Tomatenmark und etwas Wasser auffüllen. Nach etwa 30-40 Min. den Reis und das restliche Wasser zugeben. Nach dem Aufkochen ohne Stromzufuhr in 20-30 Min. fertiggaren, mit Salz und Paprika abschmecken
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.