4 Kalbsschnitzel (à 100g), Maggi Würzmischung 3, 2EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 50g durchwachsener geräucherter Speck, 1/2 Zucchini, 1/4l Wasser, 1 Päckchen Maggi Delikatess Tomatensoße
Kalbsschnitzel mit Maggi Würzmischung 3 würzen. Thomy Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Schnitzel darin in ca. 5 Min. von beiden Seiten braten, herausnehmen und warmstellen. Speck in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden, mit dem Speck in das Bratfett geben und kurz andünsten. Wasser zugießen und aufkochen. Maggi Delikatess Tomatensoße einrühren, 1 Min. kochen lassen und über die Kalbsschnitzel geben. Dazu Eliche-Nudeln und einen italienischen Salat reichen.