4 Kalbsschnitzel (à 100g), Maggi Würzmischung 3, 2EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 50g durchwachsener geräucherter Speck, 1/2 Zucchini, 1/4l Wasser, 1 Päckchen Maggi Delikatess Tomatensoße


Kalbsschnitzel mit Maggi Würzmischung 3 würzen. Thomy Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Schnitzel darin in ca. 5 Min. von beiden Seiten braten, herausnehmen und warmstellen. Speck in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden, mit dem Speck in das Bratfett geben und kurz andünsten. Wasser zugießen und aufkochen. Maggi Delikatess Tomatensoße einrühren, 1 Min. kochen lassen und über die Kalbsschnitzel geben. Dazu Eliche-Nudeln und einen italienischen Salat reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.