Zutaten:
500g Kalbfleisch, 250g Champignons, 3 Schalotten, 50g Butter,
1 EL Mehl, 1/8 l Fleischbrühe, 1/8 l Weisswein,
300g Schlagsahne, 100g Spargel, 1 Prise Zucker, 1/2 Zitrone,
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:
Die Champignons werden geputzt und geviertelt, das Kalbfleisch nach dem Waschen trockengetupft und schräg zur Faser geschnitten. In der heissen Butter wird nun das Fleisch angebraten und herausgenommen. In der gleichen Pfanne werden anschliessend die Schalotten und Champignons gedünstet. Das Fleisch wird wieder in die Pfanne gegeben; alles mit Mehl bestäubt und leicht angeschwitzt. Anschliessend wird mit Brühe, Weißwein und Sahne aufgefüllt, die Spargelstücke kommen hinzu. Etwas köcheln lassen, Nach dem Einkochen mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Vor dem Servieren wird die feingehackte Petersilie unter das Geschnetzelte gemischt. Als Original Schweizer Beilage würden sich Rösti empfehlen, wir haben uns heute für den "leichteren" Reis entschieden.

TIPP: Zürcher Geschnetzeltes im Original ist eine einfache Speise. Durch die von uns zugefügten Spargelspitzen oder mit Erbsen lässt sich alles geschmacklich auffrischen und verfeinern.
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