Rezept
Sommertorte
  • 700 ml Apfelmus
  • 1/4 Liter Joghurt, 10 Blatt Gelatine,
  • 3/8 Liter Orangensaft
  • Marmelade nach Geschmack
  • 1/4 Liter Sahne
  • ca. 2 Schachteln Biskotten
  • Schokoladestreusel

Apfelmus und Joghurt verrühren. Orangensaft erhitzen. Gelatine darin auflösen und abkühlen lassen. Anschließend mit der Joghurtmasse verrühren. Einer Tortenform mit Biskotten auslegen und mit Marmelade bestreichen. Mit einem Drittel der Creme bestreichen und wieder mit einer Schicht Biskotten belegen, wieder mit Marmelade bestreichen. Creme und Biskotten einfüllen. Mit Marmelade bestreichen und mit einer Schicht Creme abschließen. Kühl stellen. Danach mit aufgeschlagener Sahne bestreichen und mit Schokoladenstreusel bestreuen.

Details
Deutschland
12 Stück
Normal
1 Stunde 30 Minuten
Tags Backen Torten

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.