Sommertorte
-
- 700 ml Apfelmus
- 1/4 Liter Joghurt, 10 Blatt Gelatine,
- 3/8 Liter Orangensaft
- Marmelade nach Geschmack
- 1/4 Liter Sahne
- ca. 2 Schachteln Biskotten
- Schokoladestreusel
-
Apfelmus und Joghurt verrühren. Orangensaft erhitzen. Gelatine darin auflösen und abkühlen lassen. Anschließend mit der Joghurtmasse verrühren. Einer Tortenform mit Biskotten auslegen und mit Marmelade bestreichen. Mit einem Drittel der Creme bestreichen und wieder mit einer Schicht Biskotten belegen, wieder mit Marmelade bestreichen. Creme und Biskotten einfüllen. Mit Marmelade bestreichen und mit einer Schicht Creme abschließen. Kühl stellen. Danach mit aufgeschlagener Sahne bestreichen und mit Schokoladenstreusel bestreuen.
- Deutschland
- 12 Stück
- Normal
- 1 Stunde 30 Minuten