Rezept
Dänische Curry-Pute
  • 500 g Pute, gekocht
  • Salz
  • 4 TL Mehl
  • 2 TL Curry
  • 80 g Fett (Öl oder Butter)
  • 1 Zwiebel
  • 0,50 TL Curry
  • 2 Äpfel
  • 500 ml saure Sahne

Das Fleisch sparsam salzen, es darf auch nicht allzu weich gekocht sein.

Mehl und 2 TL Curry vermischen und das Fleisch darin wenden und im Fett goldbraun braten, herausnehmen und die Zwiebeln darin rösten. Apfelscheiben dazugeben und kurz mit dünsten.

Sahne angießen, 1/2 Teelöffel Curry und das Fleisch dazugeben und 15 Min. mitdünsten.

Dazu Reis servieren.

Details
Dänemark
2 Portionen
Einfach
30 Minuten
Diät geeignet
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.