Rezept
  • 1 kleiner Weißkohl (500g)
  • 1 kleine Dose Ananas in Stücke
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 TL grüne Pfefferkörner (Glas)
  • 2 EL Butter
  • 50g Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer

Weißkohl putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden, in feine Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden, Pfefferkörner hacken.

Den Weißkohl in heißer Butter unter Rühren andünsten, im geschlossenen Topf ca 8 Min garen. Lauchzwiebeln, Ananas und Pfefferkörner zum Weißkohl geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne beträufeln.

Dazu passen Schnitzel oder Schweinemedaillons mit Kartoffelkrönchen.

Details
Deutschland
4 Portionen
Einfach
25 Minuten
Vegetarisch

Powered by Cobalt