Rezept
Apple-Pancake
  • 4 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 10 EL Milch
  • 40 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 6 EL Kaba Schokolade
  • 2 mittelgroße Äpfel
  • Zitronensaft
  • Puderzucker

Butter in einem Kochtopf zerlaufen lassen und zusammen mit den Eiern und dem Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Mehl mit Backpulver vermengen, portionsweise in den Teig rühren und zum Schluss die Milch hinzufügen. Die Hälfte des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Kaba Schokolade verrühren. Die Äpfel in feine Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden und in einer Pfanne anbraten. Auf die eine Seite der Pfanne etwas hellen Teig und auf die andere Seite der Pfanne etwas dunklen Teig gießen, so dass die beiden Teige sich zu einem runden Pfannkuchen verbinden können. Den Herd auf die mittlere Stufe zurückstellen und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Details
USA
4 Portionen
Sehr einfach
25 Minuten
Vegetarisch
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.