Auberginen-Auflauf a la Zakynthos
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- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 EL THOMY Sonne & Olive
- Salz, Pfeffer, Thymian, Paprikapulver
- 1 Aubergine
- 2 Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 125 g Mozzarella
- 1 Packung THOMY Les Sauces Auflauf-Sahne
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Den Backofen auf 200°C vorheizen. Rinderhackfleisch in THOMY Sonne & Olive anbraten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen, in eine Auflaufform geben. Aubergine und Tomaten putzen, waschen, halbieren, in Scheiben schneiden und auf dem Hackfleisch verteilen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, auf dem Gemüse verteilen. Mozzarella in Würfel schneiden, darübergeben. THOMY Les Sauces Auflauf-Sahne darübergießen und 25 Min. backen.
- Griechenland
- 2 Portionen
- Einfach
- 30 Minuten