Rezept
Auberginen-Auflauf a la Zakynthos
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL THOMY Sonne & Olive
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Paprikapulver
  • 1 Aubergine
  • 2 Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Packung THOMY Les Sauces Auflauf-Sahne

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Rinderhackfleisch in THOMY Sonne & Olive anbraten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen, in eine Auflaufform geben. Aubergine und Tomaten putzen, waschen, halbieren, in Scheiben schneiden und auf dem Hackfleisch verteilen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, auf dem Gemüse verteilen. Mozzarella in Würfel schneiden, darübergeben. THOMY Les Sauces Auflauf-Sahne darübergießen und 25 Min. backen.

Details
Griechenland
2 Portionen
Einfach
30 Minuten

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.