Rezept
  • 250 g Honig
  • 150 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 1/2 gestr. TL Nelkenpulver
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 150 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 250 g geriebene Haselnüsse

Honig und Zucker lauwarm zergehen lassen, unter diese fast erkaltete Masse die restlichen Zutaten rühren, gut abschlagen und 30 Minuten rasten lassen. Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen und bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.

Guten Appetit!

Details
Deutschland
1 Portion
Einfach
1 Stunde
Vegetarisch
Powered by Cobalt
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.