Weichsel-Schokoladenkuchen

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54 Jahre 4 Monate her #244 von backmaus
Zutaten:
250 g abgetropftes Weichselkompott (Sauerkirschen),
80 g Butter, 40 g Puderzucker, 5 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker,
etwas Salz, abgeriebene Zitronenschale, 40 g Zucker,
100 g Mehl, 50 g Bitterschokolade, 50 g Pistazien

Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker, etwas Salz und Zitronen-Schale sehr schaumig rühren. Die Dotter nach und nach einrühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und in den Abtrieb mischen. Mehl und geriebene Schokolade vermischen und vorsichtig unterheben. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, mit den abgetropften Weichseln (Sauerkirschen) belegen und mit grob gehackten Pistazien bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetit![addsig]

Backe sehr gerne und lade mir dann Familie und Freunde ein

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