Schnelle Apfelcremeschnitten

  • backmaus
  • Autor
  • Offline
  • Platinum Mitglied
  • Platinum Mitglied
  • Bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin
Mehr
54 Jahre 4 Monate her #245 von backmaus
Zutaten:
2 Pkg. Blätterteig, 1 Pkg. Biskuitstangen, 1 Liter Milch,
Aprikosenmarmelade, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, Zucker,
Zimt, Äpfel nach Belieben, 1 Ei zum Bestreichen

Zubereitung:
Einen Blätterteig aufrollen und ein Backblech damit belegen.
Mit Marmelade bestreichen. Biskuitstangen auflegen.
Pudding nach Anleitung zubereiten und noch warm auf den Biskuitstangen verteilen. Die geschälten, geraspelten Äpfel darüber verteilen und nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen. Mit dem zweiten Blätterteig abdecken. Diesen mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit versprudeltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad
ca. 25-30 Minuten backen.

Guten Appetit![addsig]

Backe sehr gerne und lade mir dann Familie und Freunde ein

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.