1 Hähnchen (ca. 1200 g), 500 g kleine Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Brathähnchen, 5 EL MAZOLA Olivenoel extra virgen, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 unbehandelte Zitronen


Das Hähnchen (gefrorenes Hähnchen vorher auftauen) in eine große Auflaufform legen. Die Kartoffeln schälen, waschen und um das Geflügel verteilen. Fix für knuspriges Brathähnchen mit Olivenoel verrühren, das Hähnchen damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Minuten braten. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zitronen in Achtel schneiden. Etwa 25 Minuten vor Ende der Bratzeit in die Form zum Hähnchen und den Kartoffeln geben und verteilen. Gemüse zwischendurch wenden.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.