4 Tassen Wasser, 2 TL Maggi Klare Hühnerbouillon, 2 Tassen Langkornreis, 500 g Hähnchenbrustfilet, Curry, 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, knapp 1/4 l (200 ml) Wasser, 1 Beutel Maggi Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce, 3 EL süße Sahne, 2 Bananen, Zitronensaft, 4 EL Kokosraspeln, 20 g Butter

Wasser mit Maggi Klarer Hühnerbouillon zum Kochen bringen. Langkornreis zufügen, aufkochen und im geschlossenen Topf bei geringer Wärmezufuhr in 20 Min. ausquellen lassen. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, mit Curry würzen und in Thomy Reines Sonnenblumenöl anbraten. Wasser zugießen. Maggi Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce einrühren, zum Kochen bringen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Bananen schälen, halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, in Kokosraspeln wenden und in Butter braten. Das Curry-Hähnchen-Ragout mit Reis und gebratener Banane anrichten.
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