500g Putenbrust, 2 EL Butter, 250g Pfifferlinge, 1 Zwiebel, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, 1/8 l Weißwein, 250g Crème fraîche, 150g Schlagsahne, 1 TL Senf, 2-3 Zweige frischer Estragon


Die Putenbrust der Länge nach halbieren und quer zur Faser in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, das Fleisch darin goldbraun anbraten. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Pilz putne, in einem Sieb duschen udn abtropfen lassen. Mit der Zwiebel zum Fleisch geben, anbraten, salzen und pfeffern. Nach einigen Minuten mit dem Weißwein ablöschen. Crème fraîche und Sahne dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Estragonblätter fein hacken und vor dem Servieren unter das Geschnetzelte mischen. Dazu grüne Nudeln oder Rösti reichen.
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