4 Hähnchenbrustfilets, 1 Zwiebel grob gehackt, 100ml Sahne, 1/4 l Hühnerbrühe, 1/2 Flasche KRAFT Feinkostsauce Curry, 2 Karambolen (Sternfrüchte), 1 Banane in Scheiben, 2 Beutel KRAFT reis-fit Spitzen Langkorn & Wildreis gegart


Hähnchenbrustfilets in heißem Öl anbraten und anschließend bei geschlossenem Deckel garen. Zwiebeln in einer separaten Pfanne anbraten und anschließend mit Sahne, Hühnerbrühe und KRAFT Currysauce auffüllen. Karambolen in Scheiben schneiden, die schönsten Sterne aussortieren und die übrigen in kleinere Stücke zerteilen. Karambolestücke und -sterne sowie Bananenscheiben unter die Currysauce heben und kurz aufkochen lassen. Hähnchenfilets mit Spitzen Langkorn & Wildreis und Curry-Sternfrüchten servieren.
Tip: Mit dünnen Speckscheiben umwickelt, werden die Hähnchenbrustfilets besonders herzhaft und saftig.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.