6 EL Mandeln gehackt, 500g Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Packung (250ml) THOMY Les Sauces Pfannen-Sahne, 2 EL Zitronensaft


Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Hähnchenbrustfilets in 4 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in THOMY Reines Sonnenblumenöl braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Knoblauchzehe schälen, pressen, im Bratfett kurz andünsten und THOMY Les Sauces Pfannen-Sahne zugeben, zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken. Geröstete Mandeln unterrühren und die Sauce zum Geflügelfleisch reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.