2 EL Öl, 4 Hähnchenkeulen, 2 Beutel à 125g KRAFT reis-fit Spitzen-Langkorn, 1 Schote Paprika rot, 1 Schote Paprika gelb, 1 Schote Paprika grün, 2 Flaschen KRAFT Sauce International Schaschlik

Paprika in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hähnchenkeulen darin anbraten und bei geschlossenem Deckel weitere 30 Minuten braten. Inzwischen den Reis nach Packungsaufschrift garen. Paprika in die Pfanne geben und etwa 8 Minuten dünsten. Schaschliksauce zugeben und erhitzen. Reis dazu servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.