6 Hähnchenbrustfilets, 1/2 Tasse Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika, 8 Eßlöffel Butter, 4 Eßlöffel Öl, 1 Bund gehackte glatte Petersilie, etwas Estragon (frisch oder getrocknet), 5 Eßlöffel frischgepreßter Zitronensaft, 1 Zitrone


Fleisch flachklopfen und würzen, dann in Mehl wenden. In einer Pfanne mit wenig Fett auf beiden Seiten braunbraten, warm stellen. Die restliche Butter schmelzen, die Kräuter und den Zitronensaft hinzugeben und einmal aufkochen. Das Huhn wieder dazugeben und sofort servieren, garniert mit Zitronenscheiben und Petersilie. Dazu schmeckt Reis-Wildreismischung und pfannengerührtes Gemüse.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.