1 Poularde tiefgefroren, MAGGI Würzmischung 6, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Tomate, 2 TL MAGGI Klare Hühner-Bouillon, 1/8 l Wasser, 4 Lorbeerblätter, 2 Eigelbe, 1 TL Zitronensaft, Zucker, Zitronenscheiben


Poularde auftauen lassen und in 4 Teile schneiden, mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. In THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Tomate brühen, häuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden, zufügen und kurz mitbraten. MAGGI Klare Hühner-Bouillon darüberstreuen. Wasser zugießen und mit Lorbeerblätter zugedeckt ca. 40 Min. schmoren. Geflügelteile herausnehmen. Eigelbe mit Zitronensaft verrühren, in die nicht mehr kochende Bratflüssigkeit einrühren, heiß werden lassen und nicht mehr kochen. Soße mit Zucker abschmecken und über die Geflügelteile gießen. Mit halbierten Zitronenscheiben garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.