2 1/2 kg Kartoffeln, 1 Knolle Knoblauch (kann auch mehr sein), Oliven (nach Geschmack), Pepperonis scharf (nach Geschmack), Fett zum Braten, Gurken (nach Geschmack), Salz, Pfeffer


Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und braten. Während es brutzelt, die Pepperonies in Stücke schneiden - hinzugeben. Den Knoblauch abpellen und in dünne Scheiben schneiden - in die Pfanne. Oliven ganz hinzugeben, Gurken klein schneiden und in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. So und nur noch fertig garen, so heiss und lange wie es einem am besten gefällt.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.