40g Butter, 1 Zwiebel,350g Hackfleisch halb u. halb, 4 Tomaten, eine 2/3 Dose (580ml) grüne Bohnen, 2 EL Tomatenketchup, Salz, 1 TL Paprika, 1 Paket Kartoffelpüree, 150g alter Holland Gouda

In der erhitzten Butter die feingehackte Zwiebel glasig dünsten. das Hackfleisch zufügen u. ca.10 Min. schmoren. Die Tomaten abziehen, in Achtel scheiden u. mit den abgetropften Bohnen zum Fleisch geben. Mit Salz u. Paprika gut abschmecken. Das Kartoffelpüree nach Angaben auf der Packung zubereiten. Eine Auflaufform gut ausfetten, die Hälfte Püree hineingeben, darauf die Fleisch-GemÜse-Mischung füllen u. mit dem restlichen Püree abdecken. Obenauf den geriebenen Käse streuen, in den vorgeheizten Ofen schieben u. backen. bei 200 Grad in ca.15-20 Min. überbacken. Backzeit: ca. 15 - 20 Minuten. Temperatur: E-Herd: 200 Grad. Umluft: 180 Grad
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.