1/4 l süße Sahne, 1/2 l Wasser, 1 Packung Maggi Rohe Klöße, 200g Emmentaler Käse (45% Fett i.Tr.), 20g Butter/Margarine, 1 Beutel Maggi Meisterklasse Fruchtige Tomaten Sauce Italienische Art

Sahne und 1/4 l Wasser in eine Schüssel geben. Maggi Rohe Klöße mit dem Schneebesen einrühren. Emmentaler grob reiben und unterrühren. Eine flache, feuerfeste Form mit Butter / Margarine einfetten, die Masse einfüllen und im Backofen bei Mittelhitze in ca. 45 Min. goldbraun backen. 1/4 l Wasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Fruchtige Tomaten Sauce Italienische Art einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen lassen. Gelegentlich umrühren. Sauce zu dem Kartoffelauflauf servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.