Normalerweise wird sie heiß gegessen, doch ist es keine Sünde große Sünde , sie kalt zu genießen.

Zutaten
4 Tassen Wasser
1 1/2 Tassen Zucker
Saft von drei Orangen
3 Orangen in Scheiben geschnitten
3 El Maisstärke mit 3 El Wsser angerührt
einige Cocktailkirschen

Zubereitung
Wasser mit Zucker zum kochen bringen. Orangensaft und Orangenscheiben zugeben. Rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Die angerührte Maisstärke einrühren, bis die Masse dick wird. In eine Schale gießen und mit den Cocktailkirschen garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.