Zutaten:
1 1/2 kg Äpfel, 600 g Gelierzucker, 1 TL Zimt, 1 TL Zitronensaft,
1 Tasse Ahornsirup

Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und sehr klein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermengen, alles langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Nach ca. 15 Minuten eine kleine Menge der Masse auf eine Unterlage tropfen lassen, wird sie fest, ist die Konfitüre fertig, sonst weiterkochen.
Konfitüre in Gläser füllen und gut verschließen.

Guten Appetit!


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.