2 EL Butterfett, 1 TL Senfkörner, 6 EL Kokosnuss frischgerieben; evtl bis 30% mehr, 300g Joghurt, 1 TL Salz, 2 Bananen, 2 TL Petersilie

Butterfett erhitzen, Senfkörner und die frisch geriebene Kokosnuss hineingeben. Nach kurzer Zeit vom Herd nehmen und drei Esslöffel Joghurt unterrühren. Die Bananen kleinschneiden, in einer Schüssel mit dem restlichen Joghurt vermischen und die abgekühlte, obige Mischung dazugeben. Mit Salz und Petersilie abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.