300g Erdbeeren, 5 EL Zucker, 60g Eigelb (3 Stk), 125g Mascarpone, 6 Stk Löffelbiscuits, 1 Stk Orange (den Saft), 1 halbe Zitrone (Saft)

Die Erdbeeren waschen und in Stüce schneiden. Mit 2 EL Zucker und dem Zitronensaft 30 Min. marinieren. Die Eigelb mit dem restlichen Zucker verrühren, bis eine weissliche Creme ensteht. Den Mascarpone daruntermischen. Die Hälfte der Masse in 4 Coupegläser oder -schalen giessen. Die Löffelbiscuits in Stücke brechen und mit dem Orangensaft beträufeln. In die Gläser verteilen. Die Erdbeeren samt Saft darübergeben und mit der restlichen Mascarpone-Creme bedecken. Mit einigen zurückgehaltenen Erdbeeren garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.