Zutaten für 12 Stück:
2 Paprikaschoten,
1 Packung Pizzateig,
3 EL Salsa-Soße,
200 g geriebenen Gouda

Zubereitung:
Backofen auf 200º C vorheizen. Paprikaschoten waschen, Kerne und
weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Pizzateig
ausrollen und mit Salsa-Soße bestreichen. Paprikawürfel darauf verteilen. Mit
Gouda bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.