200 g Magerquark,
1 Prise Salz,
6 EL Milch,
7 EL Öl,
1 Ei,
100 g Zucker,
2 TL Backpulver und
400 g Mehl nach Grundrezept zu einem Quarkölteig verarbeiten. Den Teig auf der mit
Mehl bestäubten Backunterlage ausrollen und ein mit Butter gefettetes Backblech damit auslegen.
1,5 kg Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Apfelspalten schuppenförmig auf dem Teig anordnen, mit
80 g Sultaninen und
80 g Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Min. backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.



Tupperware
Rühr-Star, Küchensternchen, Teigschaber, Backunterlage, Teigrolle, Küchen-Chef 2,5 l, Jupiter
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.